网络空间安全:行业资讯、技术分享、法规研讨、趋势分析……



榜上有名|闪捷信息再次入选2019网络安全行业全景图

2019-01-15 17:08 推荐: 浏览: 6 views 字号:

摘要: 1月14日,网络安全行业权威媒体安全牛发布了“网络安全行业全景图“(2019年1月)。本次发布的全景图共分为18个一级安全领域(2018年7月增加2个领域),71个二级细分领域(2018年7月增加7个领域),包含近300家安全企业和相关机构。 闪捷信息凭借着...

1月14日,网络安全行业权威媒体安全牛发布了“网络安全行业全景图“(2019年1月)。本次发布的全景图共分为18个一级安全领域(2018年7月增加2个领域),71个二级细分领域(2018年7月增加7个领域),包含近300家安全企业和相关机构。

闪捷信息凭借着专业的技术实力和良好的市场口碑,再次入选数据库安全、数据防泄密DLP、大数据安全三大细分领域。

本次入选“网络安全行业全景图“,在数据安全领域稳占三席,充分证明闪捷信息过硬的企业综合实力已得到业界的认可,跻身国内优秀品牌安全厂商之列。

未来,闪捷信息将紧跟时代发展,以创新为动力,在数据安全领域发力,不断引领行业创新发展,为建设网络强国添砖加瓦,为企事业和社会公众的数据安全保驾护航!


陕ICP备11003551号-2


关闭


关闭