网络空间安全:行业资讯、技术分享、法规研讨、趋势分析……



《王者荣耀》刷金币群控曝光:你的队友可能就是它们

2017-07-02 23:31 推荐: 浏览: 17,291 views 字号:

摘要: 随着《王者荣耀》的火爆,也催生了很多周边行业,据说各种代打勤快点月入2万没有问题。与此同时,网上还曝光了《王者荣耀》刷金币工作室,金币可用于购买新英雄,而这些手机的日常任务就是《王者荣耀》中刷金币,然后卖金币号,获得盈利。放眼望去,清一色的苹果手机,全部开着《...

随着《王者荣耀》的火爆,也催生了很多周边行业,据说各种代打勤快点月入2万没有问题。与此同时,网上还曝光了《王者荣耀》刷金币工作室,金币可用于购买新英雄,而这些手机的日常任务就是《王者荣耀》中刷金币,然后卖金币号,获得盈利。放眼望去,清一色的苹果手机,全部开着《王者荣耀》自动打游戏刷着金币。

或许,你的队友就是其中一个……

稿源:快科技


陕ICP备11003551号-2


关闭


关闭