网络空间安全:行业资讯、技术分享、法规研讨、趋势分析……



360安全卫士已在菜单增加“切换为企业版”功能

2013-02-25 19:02 推荐: 浏览: 28 views 字号:

摘要: 目前在360网站下载的360安全卫士均已在菜单中增加了“切换为企业版”功能。 切换方式: 主菜单→切换为企业版,选中后自动搜索网络中可用的企业管理中心,若找不到,可选中输入验证码的方式将您的版本加入到企业版,验证码可向网络管理员索取。 360企业版是面向企业...

目前在360网站下载的360安全卫士均已在菜单中增加了“切换为企业版”功能。

切换方式:

主菜单→切换为企业版,选中后自动搜索网络中可用的企业管理中心,若找不到,可选中输入验证码的方式将您的版本加入到企业版,验证码可向网络管理员索取。

360企业版是面向企业级用户推出的专业安全解决方案,永久免费,全功能不限终端数,提供全网统一体检、打补丁、杀病毒、开机加速、分发软件、发送公告、流量监控、资产管理等,致力解决企业用户普遍的网络安全问题,让网络安全管理变得很简单。


陕ICP备11003551号-2


关闭


关闭